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[GER]
Wer war nicht schonmal in der Situation: Etwas leckeres kuchenartiges muss her, aber es fehlt die Zeit, um sich Stunden in die Küche zu stellen. Keine Sorge! Mit diesem schnellen und leckeren Rezept für Last Minute Cake-Pops kann nichts mehr schiefgehen :)
Was ihr braucht für ca. 15 Cake Pops (1 Stunde):
- ca. 250g fertigen Kuchen (z.B. Gugelhupf Schoko oder Zitrone)
- 35g Butter
- 80g Schokolade (z.B. weiße oder Vollmilchschokolade)
- 150g Kuchenglasur
- Sticks (z.B. Schaschlikspieße)
Anleitung:
1. Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen lassen
2. In der Zwischenzeit fertigen Kuchen zerbröseln
3. Butter hinzugeben und in die Kuchenbrösel einkneten
4. Schokolade nach und nach hinzugeben und in die Kuchenbrösel einkneten
5. Kleine Bällchen formen
6. Bällchen für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen
7. Kuchenglasur im Wasserbad schmelzen lassen
8. Sticks zuschneiden
9. Sticks in die Kuchenglasur halten und Bällchen aufspießen (als Kleber)
10. Cake Pops in der Kuchenglasur drehen, abtropfen lassen und Streusel drübergeben
11. Trocknen lassen in kleinen Cupcake Förmchen, in ein Glas mit Zucker stecken (für Stabilität) oder in Styropor stecken
12. Fertig zum Essen :)
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[EN]
Have you ever been in that kind of situation? You need a delicious cake thingy and you don't have time to stand in the kitchen for hours? Don't worry! With this yummy recipe for last minute cake-pops you'll always have a cake thingy that everyone will like :)
What you'll need for about 15 cake pops (1 hour):
- 9 oz finished cake (e.g. chocolate or citrus ring cake)
- 1.23 oz butter
- 3 oz chocolate (e.g. white or milk chocolate)
- 5 oz cake glaze or frosting
- Sticks (e.g. wooden sticks/skewer)
Instructions:
1. Melt the chocolate and butter in a pot of water
2. Meanwhile you can start cutting the cake into fine crumbs
3. Add the butter to the crumbs and knead it in
4. Add the chocolate little by little to the crumbs and knead it in
5. After that: shape small cake balls
6. Leave the cake balls for 30 minutes in the fridge
7. Warm up the cake glaze or prepare the frosting
8. Cut the (wooden) sticks
9. Dip the sticks into the glaze or frosting and insert them into the cake balls (glue effect)
10. Twist or dip the cake pops in the glaze or frosting and decorate them
11. Let the cake pops dry in little cupcake cases, stick them into a glas full of sugar (for stability) or stick them into styrofoam
12. Cake pop party yaaaaaay :)
NISI
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